Спагети с морепродуктами
В воду для варки макарон добавить щепотку приправы "Травы итальянской кухни",ложку оливкового масла.
Отварить макароны(не переваривать). Морепродукты на 5 минут залить кипятком.Откинуть на дуршлаг. Чеснок порезать тонкими пластинами и быстро обжарить на растительном масле.Вынуть чеснок на блюдце. В это масло положить морепродукты и тушить 7 мин.без крышки,слегка присыпав приправой. После исчезновения жидкости,влить сливки.Тушить 20 мин.на маленьком огне под крышкой,чтобы не выпарились сливки и сливочный соус оставался жидким. Добавит сыр и чеснок и тушить еще 10 мин. Макароны разложить на порции,полить соусом .Украсить морепродуктами и ломтиками помидор. В одной порции -370 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-02
Просмотров: 550