Лапшевник из макарон.
Морковь очистить,вымыть,нарезать кубиками.
Цветную капусту,разделить на соцветия. Отварить овощи в в течении 5 минут,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Если остались от вчерашней трапезы макароны,можно использовать их. Или отварить свежие. Соединить макароны с отварными овощами. Выложить получившуюся смесь в форму для запекания,смазанную растительным маслом. В миске соединить яйца,молоко,соль,перец,взбить и залить в форму,равномерно распределяя яичную смесь. Затем посыпать верх панировочными сухарями. Растопить сливочное масло и полить им лапшевник. Поставит в горячую духовку.Запекать 30 минут при 180* В 100 гр.170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2017-10-15
Просмотров: 478