Брюссельская капуста под сухарной корочкой.
Капусту почистить,промыть,обсушить.
В кастрюлю налить воды посолить,дать закипеть.Опустить капусту в кипящую воду. Отварить до готовности.Откинуть на дуршлаг.Дать стечь воде. Форму для запекания смазать маслом,выложить в форму для запекания капусту. Полить капусту 2 ложками растительного масла,посыпать мускатным орехом и перцем,перемешать. Сухари обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Остудить. Сыр натереть на мелкой терке,смешать с сухарями и посыпать ими капусту в форме. Запекать в нагретой духовке при 180*5 минут. В 100 гр 115 ккал. Гарнир подходит к отварному картофелю и к блюдам из мяса. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-27
Просмотров: 451