Капуста запеченная ломтями.
Капустный вилок очистить от верхних листьев.
Промыть,обсушить,разрезать на 2 части. В кастрюлю налить молоко,дать закипеть.Кастрюля должна быть широкой. Опустите половинки капусты в кипящее молоко,убавьте огонь и варите до готовности капусты. Откинуть капусту на дуршлаг,дать стечь воде.Остудить. Каждую половинку разрезать на 6-8 частей. Каждый кусочек обвалять в муке ,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Такая капуста подходит на гарнир к запеченному мясу. В 100 гр 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-27
Просмотров: 537