Голубцы по -польски.![]()
В большую кастрюлю налить воды,довести до кипения.
Качан капусты опустить в кипящую воду.и обварить пару минут. Вынуть качан,снять капустные листья.Срезать с листьев утолщения. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,обжарить на сливочном масле. Шампиньоны вымыть нарезать,добавить к луку. Посолить, поперчить. Остудить. Гречку отварить до полу готовности. Смешать вместе: фарш,гречку,жареные грибы с луком. При необходимости посолить и поперчить. На капустные листы выложить небольшое количество начинки, Свернуть голубцы. На дно кастрюли положить несколько листов капусты. На капусту выложить голубцы. Залить горячей водой,добавить томатную пасту.,лавровый лист,гвоздику,соль. Тушить на медленном огне 35-40 минут. В 100гр 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-3-04
Просмотров: 701