Сочные голубцы с грибами.
Вымойте рис.В кипящую воду опустить рис,варить 10 минут.
Откинуть на сито. Грибы вымыть порезать. Очищенный лук порезать кубиками. Обжарить фарш вместе с луком и грибами 15 минут. Очистить морковь,нарезать кубиками морковь и сыр. Соедините рис, фарш с грибами, яйца, соль, перец.Перемешайте. С кочана капусты снять грязные листья. В большой кастрюле нагреть воду.Опустить капусту в воду на 3-5 минут. Осторожно достаньте,разделить на листья и обсушите.На каждый лист положите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертиком,обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Влейте сливки.Тушите под крышкой 25 минут. Подавайте с соевым соусом. в 100 гр. 117 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 587