Нежные капустные котлеты.
Капусту очистить,крупно нарезать.В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
В кипящую воду опустить капусту и варить 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг,дайте остыть и стечь воде. Пропустите капусту через мясорубку. Лук очистить нарезать мелкими кубиками,добавьте лук к капустному фаршу. Добавьте 1 яйцо,1 стакан манки,соду,сметану и специи,перемешайте. Оставьте на 15 минут,для набухания манной крупы. Мокрыми руками налепите небольшие котлетки,обваляйте в манной крупе, обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду крышкой ,убавьте огонь до минимума и потомите под крышкой еще 7 минут. В 100 гр 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-08
Просмотров: 408