Бигос со свининой.
Мясо вымыть нарезать на кусочки. Колбаски очистить,нарезать.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Белокачанную капусту крупно шинкуем. Кусочки мяса обжариваем со всех сторон на растительном масле 10 минут и перекладываем в большую кастрюлю,вместе с выделившимся соком. Солим.Перчим.Добавляем нарезанные колбаски,ставим на медленный огонь и накрываем крышкой. В другой сковороде обжарить лук до мягкости.добавляем кнему натертую морковь,готовим 5 минут помешивая. Добавляем в сковороду квашеную капусту и готовим помешивая 10минут. Перекладываем капусту из сковороды в кастрюлю. В сковороде тушим свежую капусту 15 минут на среднем огне ,помешивая. Перекладываем капусту в кастрюлю ,перемешиваем и готовим на среднем огне под крышкой 45 мину.Периодически необходимо помешивать. В 100 гр 127 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-04
Просмотров: 549