Говядина по мексикански
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Морковь режем крупно,очищенный лук- кубиками, зубочки чеснока на 4 части. Помидоры моем и обдаем кипятком. Снимаем кожицу затем режем кусочками. Лук и чеснок помещаем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Затем туда же выкладываем говядину и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 6 минут. Перекладываем всё в керамические горшочки, добавляем в каждый помидоры, морковь, кукурузу, фасоль, острый перчик,нарезанный колечками, томатную пасту. Солим, все хорошо перемешиваем, заливаем кипятком и накрываем крышкой или фольгой. Ставим горшочки в духовку и тушим в течении часа при температуре 200*. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил kulinar 2017-2-24
Просмотров: 611