Кролик под белым соусом.Ингредиенты: Для соуса:
Тушку кролика вымыть,обсушить,нарубить на кусочки.
Натереть кусочки солью с перцем,обвалять в муке. На сковороде с антипригарным покрытием,обжарить кусочки кролика без масла. Вынуть кусочки кролика. В сковороду добавить немного растительного масла. Очищенный, вымытый ,нарезанный кубиками лук ,обжарить до золотистого цвета. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло. Насыпать муку и обжарить ее до легкой золотистости. Постоянно помешивая добавить частями молоко. Помешивать до полного исчезновения комочков муки. Добавляем к муке жареный лук, щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Тушить под крышкой 10 минут. Периодически помешивая. За 2 минуты до готовности,засыпать тертый "Пармезан",перемешать и выключить. В кастрюлю с толстым дном.Укладываем кролика,заливаем бульон. Тушим 45 минут.Добавляем получившийся соус и тушим еще 1 час. При подаче украсить зеленью. В 100 гр 88 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 610