Омлет с капустой.
Соединить ингредиенты:яйца,сметану,соль,перец.Взбейте.
Добавить сыр ,натертый на мелкой терке.Перемешать. Нашинкуйте мелко,капусту. Слегка обомните руками. Растопите масло на сковороде,Выложите капусту на сковороду. Обжарьте 15 минут. Залейте капусту яичной смесью. Накройте сковороду крышкой ,убавьте огонь до среднего. жарьте не открывая крышку 5-6 минут. Аккуратно переверните и жарьте еще 3-4 минуты. Переложите на тарелку.Украсьте листьями салата. Смешайте соус:Сметана,чеснок,соевый соус. Можно подавать и просто со сметаной. В 100 гр 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 599