Теплый салат с рисом.
Вымыть рис до прозрачности.
В кастрюлю налейте 2 стакана воды,доведите до кипения. Опустите рис в кастрюлю,варите 15 минут,укутайте в одеяло. Очистите лук и чеснок ,мелко нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета.переложите в тарелку. Нарежьте крупно капусту и перец.Обжарьте на масле 5 минут. Соедините все ингредиенты:рис,жареные лук с чесноком,капуста с перцем. Аккуратно перемешайте, разложите по тарелкам. сверху можно положить ветчину или другую колбасу. Подавать с соевым соусом. В 100 гр 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 637