Капустные котлетки.
Капусту очистить от зеленых листьев,разрезать на 4 части.
Капусту залить холодной водой.Довести до кипения и варить 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг,дайте воде стечь. Очистите вымойте луки чеснок. Прокрутите через мясорубку капусту,лук,чеснок. Отожмите через марлю лишний сок. Зелень вымыть об сушить мелко нарезать. В капусту добавить зелень,муку,манку,соль,перец.Перемешайте. Из овощной массы сформируйте котлетки,обваляйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. переложите в форму . Запекайте 10 минут при 180* В одной порции 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-08
Просмотров: 506