Варенье из кабачков с лимоном.![]()
Кабачки вымыть,очистить от кожуры и семян.Нарезать брусочками в 1-1,5 см.
Сложить нарезанные кабачки в кастрюлю с толстым дном. Лимоны вымыть,обдать кипятком,очистить от кожуры,очистить от белой пленки и семян,нарезать небольшими кусочками. Переложить кусочки лимона в кастрюлю с кабачками,засыпать сахаром,выдержать 2 часа. Поставить на огонь,довести до кипения,выдержать 2 минуты. Дать варенью остыть. Процедуру повторить 3 раза. После третьего раза варенье разложить по стерилизованным баночкам и закатать крышками. В 100 гр. 196 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2017-10-19
Просмотров: 869