Бискотти с миндалем.
Миндаль обжарить на сухой сковороде,очистить от кожуры,ядра миндаля можно оставить целыми или крупно нарезать.
Муку смешать с разрыхлителем,просеять. яйца слегка остудить в холодильнике ,разбить в емкость с высокими краями,взбить с сахаром в пену. Добавить в яичную массу охлажденное топленое масло,ванилин,ядра миндаля,перемешать. частями добавить муку смешанную с разрыхлителем,замесить тесто. Включить духовку,разогреть до 180*.Противень смазать маслом. Тесто разделить на две части. Из каждой части сформовать батон размером примерно 20см на 10 см. Выложить на противень ,поставить в разогретую духовку на 25 минут. Вынуть разрезать батоны,остудить,нарезать на кусочки толщиной в 1см. Выложить ломтики на противень в один слой. Выпекать по 10 минут с каждой стороны,до полной готовности. В 100 гр. 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2017-10-31
Просмотров: 650