Рулет из куриной грудки с вишней.
Из куриной грудки приготовить два отбивных пласта.Посолить ,поперчить,дать постоять 20 минут.
Из вишневых ягод удалить косточки. Выложить ягоды на отбитые кусочки куриной грудки. Аккуратно завернуть рулетики,сколоть их шпажками. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета. Вино соединить с медом,перемешать. Рулетики сложить в небольшую форму для запекания ,залить винной смесью. Запекать в духовке при 180*20 минут. При подаче нарезать на кусочки. Вкусен рулетик и в теплом и в холодном виде. В 100 гр. 430 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-11-04
Просмотров: 830