Рулетики с апельсиновым соусом
Грудки разделайте на филе,слегка отбейте.
Посолите и посыпьте имбирем. Апельсин разобрать на дольки,отделите дольки от пленок На отбивные уложите по несколько долек апельсина,сверните рулетики и скрепите их шпажками. В сковороду с разогретым сливочным маслом положить рулетики и обжарить их до золотистой корочки. Влить в сковороду 1/2 стакана воды и тушить 20 минут затем добавьте в сковороду оставшиеся дольки апельсина и готовьте еще 10 минут. Готовые рулетики выньте поставьте в теплое место. В сковороду с оставшейся жидкости от тушения,добавьте сок апельсиновый, джем,крахмал,разведенный в небольшом количестве воды, посолите,доведите до кипения полученную смесь. Переложите в гоячую смесь рулетики,прогрейте.. При подаче рулетики выложите на блюдо,полейте соусом и оформите дольками апельсина. В 100 гр 289 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-11
Просмотров: 457