Рулетики из куриного филе со сладким перцем
Чеснок очистить,вымыть,мелко нарубить.
Куриные грудки вымыть,обсушить разрезать в форме"книжки", слегка отбить,посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. Выложите перец на отбивное мясо курицы. Сверните отбивные рулетом. Заверните в пергамент,обвяжите ниткой. Опустите рулетики в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте 30 минут.Выньте и не снимая пергамента поместите под пресс на 15 минут. Охладите,удалите нитки и пергамент, При подаче нарежьте ломтиками. В 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-11
Просмотров: 454