Печеный картофель![]()
Картофель выбрать среднего размера ровный.тщательно промыть.Очищать кожуру не обязательно..
Разрезать картофель на 2-4 части.Зависит от размера картофеля. В миске приготовить соус для картофеля. Зелень вымыть обсушить,очень мелко нарезать,сложить в миску. Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс,добавить к зелени в миску. Добавляем по желанию цедру лимона,вино,соль,перец.Заливаем в миску растительное масло,Перемешиваем. В миску со специями,добавляем картофель.Перемешиваем. Выкладываем картофель на противен,кожурой вниз. Запекать при 180* 40-45 минут.Великолепный гарнир к мясным блюдам приготовленным на гриле а также для соленой рыбы и просто овощных салатов.По вашему желанию. В 100 гр 78 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-11-13
Просмотров: 738