Креветки по-мексикански
Для маринада соединить в небольшой миске :соус чили, соль, перец, оливковое масло, текилу, сок лайма.
Чеснок очистить,пропустить через пресс,добавить к маринаду,перемешать. Креветки разморозить, очистить,положить в маринад,перемешать и поставить в холодное место на 30 минут. Сковороду гриль поставить на средний огонь,разогреть. Выложить маринованные креветки. Лук очистить,вымыть,тонко нарезать,выложить в сковороду,полить маринадом. Готовить 7-8 минут. Авокадо и помидоры очистить,мелко нарезать. Распределить подготовленные продукты на пшеничные лепешки. Сбрызнуть острым соусом,украсить сальсой, Сыр натереть на терке,посыпать на креветки. Готовить непосредственно перед подачей. в 100 гр. 124 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски из морепродуктов / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-12-19
Просмотров: 1 498