Паэлья средиземноморская.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло ,положить в сковороду креветки и мидии,обжарить.
Мидии должна в сковороде раскрыться. Лук очистить вымыть,мелко нарезать. Чеснок очистить мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло,обжарить на нем лук и чеснок. Посыпать паприкой,шафраном по вкусу посолить и поперчить.Добавить лавровый лист. В сковороду положить промытый рис и готовить 5 минут помешивая. Разогреть рыбный бульон и влить его к рису.Посолить и поперчить по вкусу. Огонь убавить и готовить 30 минут.В горячем виде выложить рис на блюдо. На рис выложить морепродукты.Украсить зеленью. Подавать в теплом виде. В 100 гр 490 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-26
Просмотров: 468