Паштет из куриной печени с тостами.
Печень промыть,очистить от лишних прожилок.
Разогреть в сковороде оливковое масло 1 ст л. и обжарить куриную печень в течении 5 минут. Влить коньяк,когда испарится алкоголь,вынуть шумовкой печень,чтобы весь сок остался в сковороде. Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. В сковороду ,где жарилась печенка,добавить масло оливковое,разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. После этого влить мадеру,посолить,поперчить. Измельчить в блендере,печень,лук и размягченное сливочное масло. Масса должна быть однородной. Перед подачей хлеб подсушить в тостере или духовке,намазать вишневым вареньем а сверху печеночным паштетом. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-12
Просмотров: 538