Паштет с черносливом.
Лук очистить,вымыть,обсушить,нарезать кубиками,обжарить на растительном масле до готовности.
Чернослив вымыть положить в миску, залить кипятком на 8 минут, слать кипяток,чернослив выложить на бумажное полотенце,чтобы лишняя влага впиталась. Хлеб замочить в молоке и размять его до однородной массы. Печень промыть,удалить пленку и желчные протоки. Пропускаем через мясорубку,печень,сало,жареный лук. Добавляем размоченный хлеб,соль,перец,коньяки взбитые яйца. Форму для запекания застелить фольгой. Выложить часть печеночной массы,выложить чернослив,затем оставшуюся часть печеночной массы. Заворачиваем верх фольгой.выпекать при 220 * 30 минут,Убавляем до 180* и еще 30 минут выпекаем. Даем полностью остыть. Остывший паштет ставим в холодильник на сутки. В 100 гр 196 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Паштеты
Добавил domohozyaika 2017-3-04
Просмотров: 567