Гуляш с черносливом.
Мясо помыть,обсушить,нарезать на небольшие кусочки.
Лук и морковь очистить вымыть,нарезать на кубики. чернослив вымыть ,обсушить,нарезать на четвертинки. Обжарьте говядину на сливочном масле. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. В глиняную посуду положить обжаренное мясо. Поперчите, посолите. Добавьте паприку,жареный лук,морковь,чернослив. В 1/2 стакана разведите томатную пасту,добавьте пиво. Залейте мясо,накройте форму и запекайте 1 час при 180* в 100 гр.202 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-19
Просмотров: 549