Брокколи с патиссонами.
Рис промыть, залить холодной водой на 20 минут.
Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Патиссоны вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Мясо вымыть ,обсушить. Нарезать на кусочки. Шампиньоны нарезать дольками. Форму смазать маслом,выложить брокколи, ломтики патиссона,кусочки мяса,шампиньоны,рис. Посолите, поперчите,добавьте хмели- сунели. Взбейте сливки с яйцом.Залейте продукты. Форму закрыть фольгой.Запекайте 20 минут при 180* Снимите фольгу посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут. в 100 гр 100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 1 019