Фаршированная индейка.
Лук очистить ,помыть,порезать кубиками.
Шампиньоны вымыть,нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 1 ст.л. масла ,обжарить лук с грибами. Жарить 15 минут ,помешивая.Остудить. Яблоки вымыть,очистить от сердцевины,Нарезать мелкими кубиками . Смешать кусочки яблок с грибами и кетчупом. Мясо индейки нарезать пластами,слегка отбить.,посолить. На пластины из индейки выложить начинку.Свернуть рулеты. Обвяжите рулеты кулинарной нитью.Форму для запекания смазать маслом. Выложить рулеты,ломтики оставшихся яблок,Зубки чеснока. Чищенную морковь порезать произвольно и положить рядом с рулетами. Запекать при 180* 35 минут. В одной порции 300 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-11
Просмотров: 601