Лапша с морепродуктами.
Соедините 2 ложки сока лимона с 2 ложками соевого соуса.
Заранее разморозьте морепродукты,промойте,обсушите. Залейте морепродукты получившимся маринадом ,перемешайте закройте крышкой оставьте на 30 минут. Отварите лапшу согласно инструкции к ней.Откиньте на дуршлаг. Лук очистить,вымыть,нарезать соломкой. Морковь очистить,натереть длинной соломкой. Перец освободить от семян,вымыть,нарезать соломкой. Чеснок вымыть,пропустить через пресс. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи. К овощам добавить морепродукты вместе с маринадом ,убавить огонь,накрыть крышкой и готовить 7 минут. Добавить в сковороду лапшу,влить 2 ст.л. соевого соуса. Добавить огонь,готовить 2 минуты,периодически помешивая. Подавать горячим. в 100 гр 575 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 510