Картофель в фольге на гарнир.
Картофельвыбрать крупный,вымыть,вытереть насухо,проколоть в нескольких местах вилкой.
Обернуть каждую картофелину фольгой . Запекать при 180* 1 час. Вынуть из духовки и с фольгой разложить по тарелкам. Разрезать фольгу с картофелем по центру. Фольгу слегка отгнуть, а в разре картофеля поместить кусочек сливочного масла. Петрушку вымыть,вымушить,отделить только листья и нарезать листочки. Сметану смешать с петрушкой,добавить по вкусу соль. Полить картофель сметаной с петрушкой. Подавать как гарнир к рыбе. В 100 гр.165 Ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 658