Говяжьи ребра с картофелем.
Ребра говяжьи вымыть, обсушить, пожеланию можно нарезать ,по секциям или отдельно.
Смешайте аджику с растительным маслом,натрите ребра со всех сторон. Выложите ребра на противень.Духовку разогрейте до 200*. Поставьте противень с ребрами в духовку на 20 минут. Достаньте противень налейте воды 1 стакан.запечатайте фольгой. Духовку установите на 160*запекайте ребра еще 1 час . Очистите картофель,вымойте ,нарежьте крупными дольками. Достаньте противень,уберите фольгу,выложите ребра. В противень выложите картофель,добавьте еще немного воды, Положите прямо на картофель ребра,снова отправьте в духовку. Готовьте еще 20-25минут.до готовности картофеля. В 100 гр 245 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 644