палочки с апельсином из заварного теста.
Вымойте апельсин.На терке снимите с него цедру.
Выдавите из апельсина сок, добавьте воды, чтобы получился стакан 200 гр. Добавьте цедру,соль, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения.Убавьте огонь. Помешивая всыпьте муку.Выключите огонь,мешайте 2-3 минуты. Затем вбейте яйца, по 1 яйцу ,постоянно помешивая. Наберите тесто в кулинарный шприц и выложите палочками на пергамент. Уберите тесто прямо с пергаментом в морозильную камеру на 20 минут. Разогрейте духовку до 200*Достаньте палочки из морозилки. Переложите палочки вместе с пергаментом на противень.Выпекайте при 200*15 минут. Пожеланию украсьте глазурью или посыпьте сахарной пудрой. В 100 гр 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2017-2-23
Просмотров: 588