Оладьи из кабачков с творогом.
Кабачки вымыть,разрезат, удалить, семена.
Если кожура плотная- удалить кожуру. Натереть кабачки на крупной терке,посолить,перемешать. Оставить на 15 минут.Откинуть кабачки на дуршлаг,дать стечь жидкости. В миску с высокими краями,поместить половину творога, добавить яйца,взбить миксером до однородного состояния. Добавить кабачковую массу. Посолить и поперчить по вкусу,добавить в миску муку.Перемешать. В сковороду с разогретым растительным маслом, выложить кабачковую массу,формируя одинакового размера ,оладьи. Готовить до появления золотистой корочки,с обеих сторон. Затем накрыть крышкой,убавить огонь и тушить 5-7 минут. В небольшой емкости взбить творог со сметаной и чесноком. Можно по желанию добавить специи и зелень. В 100 гр.80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2018-12-10
Просмотров: 360