Салат из арбуза и брынзы.![]()
Арбуз очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать ровными кубиками, размером 1,5 см на 1,5 см.
Брынзу нарезать кубиками размером 1см на 1 см. Оливки по желанию можно оставить целыми ,а можно нарезать на 2-3 части ,колечками. Сложить арбуз, брынзу, оливки в салатник, аккуратно перемешать. В отдельной емкоста смешать : сок из одного лимона, бальзамический уксус, мед. Перемешать и полить получившейся заправкой салат. Украсить салат листиками мяты. Перед подачей можно подержать в холодильнике 30-40 минут. В 100 гр.138 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 414