Восточный салат из моркови.
Морковь очистить,вымыть,натереть на терке для корейской моркови.
Кинзу вымыть,обсушить,мелко нарезать,добавить к моркови. В отдельной емкости соединить дижонскую горчицу,тмин,винный уксус,мед. Апельсин прокатать по столу,чтобы стал мягким,так легче выдавить из него сок. Сок апельсина добавить в емкость с маринадом, Взбить содержимое венчиком и добавить в емкость с морковью с кинзой.Перемешать. Выложить в салатник.По желанию можно посыпать тыквенные зерна. Салат вкусен сразу и на вторые сутки тоже вкусно. В 100 гр |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2017-10-13
Просмотров: 15 333