Шницели с арахисом из курицы.
лимон вымыть,прокатать раками по столу,чтобы лучше выделился сок.
В небольшую емкость выдавить сок лимона,добавить кинзу,соль,перец,перемешать. Куриное филе вымыть,отбить кусочками,смазать со всех сторон маринадом, сложить в миску,вылить остатки маринада,выдержать 15 минут. Перевернуть несколько раз отбивные, чтобы лучше промариновались. Арахис без шелухи,обжарить на сухой сковороде,измельчить. Соединить сухари,паприку и измельченный арахис.Перемешать. Соединить растительное и сливочное масло,разогреть на сковороде. Обжарить шницели с обеих сторон,по 5 минут с каждой стороны.Подавать в теплом виде. В 100 гр.264 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-05
Просмотров: 429