Печенье"тыква"
В миске с высокими краями смешать:
размягченное сливочное масло ,сахарную пудру, яйцо, муку,разрыхлитель и колотый миндаль. Вымесить однородное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник, на 30 минут. Тесто вынуть.Раскатать в пласт ~0,7 см. с помощью формочек, вырезать печенья тыковки. Переложить печеньки на противень, выпекать при 190 *10-12 минут.До зарумянивая по краям. Приготовить сахарную глазурь по инструкции на упаковке. Разделить на части, большую часть окрасить в оранжевый. Остальное в зеленый цвет,немного в белый. Когда застынет, растопить на водяной бане шоколад, нарисовать тыквам глазки, нос и рот. В 100 гр. 176 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 448