Ссалат "елочный шар"
Картофель и морковь вымыть, залить водой отварить 20 минут, после закипания.
Чистую свеклу залить водой, варить 50, минут после закипания. Воду слить, овощи очистить от кожуры. Одну морковь отложить. Остальное овощи нарезать кубиками. Одну пластинку свеклы, отложить для украшения салата. Огурцы нарезать мелкими брусочками. Один листик зеленого лука отложить, остальной лук нарезать. Рыбу нарезать на кусочки. Слить воду из горошка, оставить 1 ст. л. горошка для украшения. В миске с высокими краями, смешать все подготовленные ингридиенты. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Выложить салат на блюдо в форме шара. Украсить отложенными ингридиентами. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 447