Салат с пармской ветчиной.
В миску влить молоко, добавить яйца, посолить, взбить до однородности.
В разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить яично-молочную смесь, убавить огонь до среднего, закрыть крышкой. Приготовить омлет, дать слегка остыть, нарезать на небольшие кусочки. Ветчину нарезать на тонкие ломтики. Огурец нарезать тонкими брусочками. Помидоры вымыть, нарезать на 2-4 части. Рукколу порвать руками. В миске соединить подготовленные ингридиенты, заправить маслом, уксусом, посолить по вкусу, перемешать. Выложить на блюдо. Фету нарезать на кусочки и разложить на верх слата В 100 гр. 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 410