сельдь с картофельными шариками.
Картофель очистить ,отварить в подсоленой воде, воду слить.
Из картофеля приготовить пюре. Добавить муку, яйцо, соль и перец.Перемешать. Мокрой чайной ложкой, сформировать шарики. Обвалять картофельные шарики, в сухарях. Выложить шарики в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Разогреть масло для жарки и обжарить шарики в кипящем масле по 1 минуте. Вынуть уложить на бумажные полотенца,чтобы убрать лишний жир. Свеклу отварить ~ 40 минут.Одну штуку натереть на мелкой терке, вторую нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить, очистить, разрезать пополам. Сельдь нарезать кусочками. Лук и редис нарезать тонкими кружочками. На хлеб положить свекольное пюре,разровнять. Уложить свеклу нарезанную, редис, лук, сельдь, половинки яиц, картофельные шарики, зелень. Выложить бутерброды на блюдо и подавать. в 100 гр. 196 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-1-05
Просмотров: 359