Картофельные пирожки с грибами.
Картофель очистить,залить холодной водой,посолить,Отварить.
Готовый картофель слить,приготовить из него пюре. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Грибы вымыть,мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом , обжарить лук с грибами до золотистого цвета лук,и до исчезновения лишней влаги. Измельчить обжаренные грибы в блендере. Зеленый лук вымыть,обсушить,,мелко нарезать,добавить к грибам,посолить и поперчить по вкусу. Два яйца добавить в пюре перемешать.Одно взбить с 50 мл. воды. Из картофельного пюре сформировать пирожки с начинкой из грибной массы. Смазать взбитым яйцом,обвалять в сухарях. В сковороду налить растительное масло,обжарить пирожки с двух сторон. Выложить пирожки на бумажные полотенца,для удаления лишнего масла. Подавать в теплом виде. В 100 гр . 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-10-26
Просмотров: 468