салат со скумбрией и яблоками.![]()
Свеклу вымыть, отварить 40 минут, до готовности.
Остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Ялоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать вместе с кожурой на небольшие ломтики. Сбрызнуть яблоки подготовленным, лимонным соком. Скумбрию очистить от кожи и косточек, нарезать на кусочки, примерно в 1 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Семена подсолнечника, слегка обжарить на сухой сковороде. На блюдо выложить смесь слатных листьев, яблоки, свеклу, ломтики скумбрии. Посыпать семенами подсолнечника. Заправить оливковым маслом. В 100 гр. 137 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-1-05
Просмотров: 405