Греческий салат в банке.   
 Помидоры вымыть, удалить место плодоножки.         
    Нарезать помидоры дольками. Огуцы вымыть, нарезать крупными кусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. В отдельной емкости приготовить заправку: сок лимона, оливковое масло, соль, перец, перемешать. В банку поместить слоями: заправку, помидоры, огурец, лук, маслины, размягченную фету. Верхний слой листья салата. Закрыть крышкой. Поставить в холодильник. Перед употреблением банку хорошенько встряхнуть. В 100 гр. 60 ккал.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
  Добавил domohozyaika  2019-1-15  
  Просмотров: 449    
 
 
  
