Салат с перловкой.
Перловую крупу,промыть,отварить до готовности,остудить.
Сладкий перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть,обсушить,нарезать. Лимон вымыть,обсушить,натереть цедру,выдавить сок из лимона. Консервированную кукурузу вскрыть,слить всю жидкость. В миску поместить кукурузу,перловую крупу,нарезанный перец,зеленый лук. В отдельной миске приготовить заправку. Соединить цедру лимона,сок лимона,растительное масло,бальзамический уксус, соль и перец.Слегка взбить. В миску с салатом вылить заправку,перемешать. Закрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. В 100 гр 145 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-11
Просмотров: 482