Капуста быстрого приготовления.
Капусту нарезать по своему усмотрению,можно кубиками,можно нашинковать.
морковь вымыть,очистить,натереть на терке или нарезать кубиками. Плотно уложить капусту с морковью в банку. Приготовить рассол. В холодной воде 1,5 литра,растворить 2 столовые ложки соли. Залить рассолом капусту в банке. Поставить банку в таз,накрыть марле,оставить в тепле на 2 дня. Затем отлить немного рассола из банки ,растворить в нем сахар и вновь залить в банку с капустой. Закрыть марлей и выдержать в тепле еще один день. Закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в холодильник. В 100 гр. 46 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-23
Просмотров: 450