Макароны-гнезда.
Лук и чеснок очистить вымыть, мелко нарезать.
Соединить подготовленные лук и чеснок с фаршем посолить и поперчить повкусу, перемешать. В сотейник или сковороду выложить"гнезда". Скатать из фарша шарики, полжить в гнезда по шарику. влить в сотейник 500 мл. воды или бульона. Довести до кипения, убавить огонь. Накрыть емкость с куриными гнездами крышкой. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. Готовить 30 минут. На тарелки выложить листья салата, разложить готовые гнезда, подавать горячими. В 100 гр. 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-1-18
Просмотров: 348