Гуляш из свинины.
мясо вымыть,обсушить,нарезать на куски.
Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить частями мясо, До образования золотистой корочки с обеих сторон. В сотейник сложить обжаренное мясо. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами,добавить в сотейник с мясом, жарить 5 минут,добавить соль и перец перемешать. Добавить томатную пасту,готовить 1 минуту. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать ломтиками,добавить к мясу в сотейник. Влить 4 стакана воды,довести до кипения,убавить огонь,готовить под крышкой периодически помешивая 1час 20 минут. В 100 гр 207 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-10-15
Просмотров: 626