Рыба "Минтай" в томате с овощами.
рыбу очистить,вымыть,нарезать на кусочки,дать стечь воде.
В муку добавить соль,мелкую,перемещать. Обвалять рыбу в соленой муке. Обжарить кусочки минтая с мукой в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.Можно не до готовности.Морковь очистить,натереть на крупной терке. Лук очистить,нарезать полукольцами. В сковороде где жарились кусочки минтая,обжарить морковь с луком,до готовности. Затем добавить в сковороду томатную пасту,добавить 0,5 стакана воды. Посолить,поперчить.Дать покипеть 15 минут. В большой сотейник переложить кусочки жареного минтая,сверху на рыбу,вылить содержимое сковороды. Закрыть сотейник крышкой,довести до кипения,убавить огонь и тушить на маленьком огне 30 минут. Подавать в теплом виде. В 100 гр .115 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-8-13
Просмотров: 558