Салат хе из рыбы по- корейски.
Рыбу вымыть,обсушить,удалить все косточки,нарезать небольшими полосками.
Посыпать нарезанную рыбу сахаром,посолить,залить 9% уксусом,перемешать. Накрыть крышкой,или фольгой и убрать в холодильник на 10 часов. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить,вымыть,натереть на особой терке,или нарезать вручную длинной тонкой соломкой. Раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить в ней лук,чеснок и специи по вкусу. Достать рыбу,перемешать,слить лишнюю жидкость,Влить горячим,содержимое сковороды, перемешать.Дать остыть. Огурцы вымыть,обсушить нарезать тонкой соломкой и уже в остывшую смесь рыбы с овощами,добавить огурец. Перемешать салат и опять поставить в холодильник на 2 часа. Салат подавать в холодном виде.При подаче можно украсить зеленью. В 100 гр 61 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 586