Рыба в кляре
Муку просеять,смешать с содой и 1/5 ч. л. соли.
В муку влить тонкой струйкой воду,постоянно помешивая. замесите кляр. По консистенции кляр должен быть как сметана. Накройте кляр полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Рыбу вымыть,нарезать на кусочки.натрите рыбу специями,полейте соком лимона. дайте постоять 10-15 минут. Каждый кусочек обваляйте в сухарях,,затем опустите в кляр и снова в сухари. Жарить на масле по 4-5 минут с каждой стороны. Жареную рыбу выложить на салфетку,чтобы впитался лишний жир. Подавать рыбу с любыми овощами. В 100 гр 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 482