Аппетитная салака.
Вымойте рыбу и обсушите полотенцем.
Чистить и потрошить не обязательно,тушки маленькие. Насыпьте в пакет муку и специи встряхните. Положите в пакет рыбку,хорошенько потрясите и можно жарить. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло.Разогрейте. Выложите рыбки на горячую сковороду с маслом и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы рыбка была хрустящей,сковороду закрывать крышкой не надо. Жареную рыбку выложите на бумажные полотенца,чтобы впитался лишний жир. Подавать рыбку с картофелем и овощами. В 100гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 541