Гусь с квашеной капустой,
Гуся помыть,обсушить,отрезать гузку.Лук очистить,помыть,нарезать кубиками.Капусту нашинковать.
Сковороду с толстым дном разогреть,налить масло.Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку свежую капусту, залить 1/2 стакана воды и тушить 10 минут. Добавить в сковороду квашеную капусту и нарезанные грибы,перемешать до равномерности,тушить 15 минут. Когда начинка будет готова ,нафаршировать ею гуся. Натереть тушку солью и перцем,положить в пакет для запекания. Выложить гуся на противень.На дно противня налить немного воды и запекать в духовке при 180* 2,5 часа. Когда птица будет готова,разрезать пакет и оставить гуся в духовке на 10 минут,чтобы корочка стала хрустящей. Переложите гуся на блюдо,украсьте по своему усмотрению. В 100 гр 412 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-12
Просмотров: 527